У Владі багатенько є людей таких,
Що тільки язиками добре "плещуть".
Із себе видають вони "святих"!
Насправді ж, тільки крадуть й брешуть!
Тихенько... крадуть...
Голосно брешуть!!!
* * *
"Бронежилетная защита" - то мандат!
Он защищает деньги, бизнес, "зад".
Верховная Рада - как большааая "пещера"!
В ней спрятаться можно на несколько лет!
Писать в декларации: "Я - сын миллионера!
Мне теща все дарит! Моего же тут нет!"
В "пещере" есть ниша для оппозиции.
Вперед иль назад - меняется ход.
Рокировка на выборах - и другая "позиция"!
Но "всі вболівають" за нас, за народ.
В "пещере" Верховной есть "хамелеоны".
Меняют "цвета", убеждения, "статут".
Им доверяют жизнь миллионы,
Они же народу "брешуть" и врут.
То в "оппозиции", то ловко уж "правят",
То снова меняются - "наоборот"!
Наобещают, подкупят-заставят...
И снова ограбят наивный народ.
Как стыдно и больно писать эти строчки...
Да, снова избрали люди "не тех"...
Но верю: есть в Украине Сыночки и Дочки,
Что с чистой Душой послужат для всех.