А, хочешь, отыщем спокойную гавань,
Куда даже Боги не знают маршрут?
Все подступы, в мир наш, взъерошит агава,
А волны за нами следы заметут.
Я верю, что где-то, на краешке света,
Найдётся такое местечко для нас.
Решился бы, милый, отдать за билеты -
Всё царство, которым владеешь сейчас?
Никто этот маленький мир не отыщет,
Никто не нарушит наш райский уют.
Лишь дождь иногда потанцует на крыше,
Как будто на сцене... дурачась, как шут.
А я, как раба, как пушистая кошка,
У ног твоих буду смиренно лежать.
И чувствовать губы твои на ладошках,
И гладить глазами... твою "рукоять"...
А ты, не тая своего нетерпенья,
Меня, как добычу, в объятья возьмёшь
И мною играя, без капли смущенья,
В меня, господин, повелитель... нырнёшь...
... Отыщем такую спокойную гавань,
Куда даже Боги не знают маршрут?
Согласна на всё - на рабыню... забаву!..
Не взвешивай долго... Не то... уведут...
Друзья, стиш настроенческий, поэтому не судите строго. Вы же знаете, что порой я люблю подурачиться:))) этого не искоренить... Просто улыбнитесь:)