На холст я кистью нанесу мазки,
Где разноцветье – все мои желанья,
И загорятся словно огоньки,
Любовных слов сердечные признанья.
Вуалью скрыт твой томный взгляд,
Что будоражит кровь до вожделенья
И безупречный эротичности наряд
Волнами шелка ниспадает на колени.
Глаза, как изумруд, как бриллиант,
Играет на щеках чуть матовый румянец,
В тебе – краса, изысканность и шарм,
И манит кожи белой несравненный глянец.
Налита соком молодости грудь,
И пальцы рук твоих тонки и светлы,
Хочу познать я до конца всю суть
Любви твоей, оставшись незаметным.
Еще мазок и дорисую я портрет
Красавицы, которой мучит образ,
И словно на губах ее застыл ответ,
И слышен чуть певучий ее голос.
Я прикоснусь рукою к волосам,
И ощущу их аромат и пышнопенность,
Хочу дарить коралловым губам
Всю страсть мою, безудержную нежность.
Уводит за собой мистерия любви,
В палитре снов моих, сгущая краски,
Портрет красавицы теперь мой визави,
И лишь ему все неземные ласки.