Я стараться напрасно устала
Ради тех, кому наплевать.
Сердце, душу им отдавала,
Но их продолжали топтать.
Я хотела быть важной немного
В жизни тех, кто мне важен был.
Но они вытирали ноги:
"Почему не звонишь?" - "Забыл..."
Сотни раз разбивали сердце
и любимые, и друзья...
Нет, спасибо, закрыта дверца
И отныне другая Я.
Я стучалась в закрытые двери,
Но им всем было все равно.
Нет, больше я вам не верю,
Я же все поняла давно.
Вы просили помочь - я бежала
к вам на помощь из-за всех сил.
"Ой, прости, у меня другая.
Я тебя никогда не любил".
"Ой, прости, знаешь, я гуляю
с новой лучшей подругой своей".
Я ведь вам не нужна? Я знаю.
Становлюсь умней и грустней...
Я все так же наивна осталась,
Но одно я могу сказать:
Я стараться напрасно устала
Ради тех, кому наплевать.