Живите каждый день так,будто
он последний.
Добром на зло,на ненависть
любовью отвечайте.
Цените дружбу,юность,страсть
и красоту мгновений.
Своей улыбкой настроенье
людям поднимайте.
Учитесь в пессимистах видеть
только оптимизм.
Умейте веру в лучшее посеять
среди злобы.
Не прогибайтесь под суровый
реализм.
Старайтесь быть Людьми,лишь
самой высшей пробы.
Примером будьте для растущих
поколений.
Ведь не известно,сколько
времени отвел нам Бог.
Мимо себя пускайте вой
неодобрений.
Старайтесь жить,чтобы в конце
сказать:"я смог!".
Чинченко Влад. 10.10.2016 г.