Ещё купи семян, ты что не помнишь
Какое лето было в том году?
Пропала вся под овощами площадь
Посадим больше может и взойдут
И что теперь мне с огурцами делать?
Их столько, блин, что некуда ступить.
Мы норму года за неделю съели
И триста банок умудрились закрутить
В кастрюлях, мисках, чуть ли не в фужерах
Зелёные в пупырышках торчат.
Продать кому и стать миллионером
Но все на изобилие ворчат.
Жуёшь весь день, ведь жаба задавила
Своё добро не должно пропадать!
И хочется прибить в себе дебила
Но тупо продолжаешь овощ жрать...
А тут и помидоры на подходе
Шпалеры все прогнулись от плодов
Две сотни банок заказала вроде
И нет в наличие цензурных слов
Мы битву с урожаем проиграли.
В плену находимся, а ворог прёт
Опять дожди в инете обещали
И тут контрольным он нас и добьет...))