Как хорошо, когда ты молод,
Когда ты можешь все подряд.
Когда ты можешь даже в холод,
Все о тебе мне говорят.
Стрижешь ты модную прическу,
И бреешь ты не лишь подмышки…
Берешь девчонок очень жестко.
Ты словно кот, они как мышки.
Возле тебя всегда кружиться
Девчонок гордых голова.
И я хочу, если случится
Узнать права ли так молва.
Хочу я быть как отраженье:
Чтоб и в меня ты посмотрел…
И у меня сложилось мненье,
Что очень много ты умел.
Потом и я стану экспертом
Глубокомысленно молчать,
Когда другие спросят стервы:
Как им с тобою переспать….
18.12.2015 Дмитрий Дробин