Семерка
Всегда во всем любил семерку,
как символ счастья и добра,
но на работу, как на порку,
я отправлялся в семь утра.
Мне цифра семь любимой стала,
твердил всегда, везде и всем,
хотя, по сути, Жизнь избрала
другую цифру – двадцать семь.
Хотя в ней тоже есть семерка,
однако был один изъян,
стояла рядом цифра двойка,
знак неудачи и обман.
И так всю жизнь чередовались
все неудачи с цифрой семь,
то небеса мне улыбались,
то было плохо мне совсем.
Но я Судьбе не поддавался,
фатальность цифр я отвергал,
я падал, снова поднимался,
и лишь вперед всегда бежал.
Хватало мне воды и хлеба,
я никого не брал на понт,
я рвался на седьмое небо,
достать стремился горизонт.
Всегда во всем любил семерку,
как символ счастья и добра,
вот снова начинаю гонку
я как обычно, в семь утра.
----------------------------------------------------
Двадцать седьмое
Двадцать седьмое число, красной строкой по жизни,
Двадцать седьмого числа, были и свадьбы и тризны,
Двадцать седьмое число, помнят и сердце и руки,
Двадцать седьмое число, дата Любви и Разлуки,
Двадцать седьмого числа, в жизни так много случалось,
Двадцать седьмого числа, много пророчеств сбывалось,
Снова кончается месяц, двадцать седьмое число,
Кто мне сегодня ответит, что же оно принесло,
Радость, любовь и удачу, или нежданно беду,
Кто мне его обозначил? С ним я по жизни иду.
Красной строкой по жизни, дату Судьба провела,
Видимо быть моей тризне двадцать седьмого числа,
ID:
654939
Рубрика: Поезія, Інша поезія натхнення
дата надходження: 27.03.2016 09:55:01
© дата внесення змiн: 01.07.2016 11:11:27
автор: Harry Nokkard
Вкажіть причину вашої скарги
|