А знаешь, предавали много раз,
Но чувство, будто в каждый раз больнее.
Всегда душа болела, но сейчас,
Души, кажись, я больше не имею...
Не раз рыдая ночью обещала,
Сама себе, что больше не куплюсь.
Ожив... все происходило сначала,
И я тонула в омуте тех чувств.
Тех чувств обиды, непонятной злости,
Чувств одиночества и пустоты,
Чувств, будто сломаны все кости,
Чувств, будто тело без души.