То лёгким ветерком ласкает душу,
То дерзкой бурей рвёт её на части…
Перетерплю, смолчу, снесу,
не струшу,
Каким бы не подверглась я
ненастьям.
Судьба даст силу,
мудрость даст отвагу…
И вдруг поверив в эту лотерею,
Все беды запишу на лист бумаги,
Потом порву. И… по ветру развею.
Пускай летят в неведомые дали,
Чтоб затерялись там поодиночке
И никогда нигде не повстречались
Моих печалей мелкие кусочки…