Еще вчера посмел в тебя влюбиться,
я ночь не спал, хоть был тяжелый день.
Надеюсь не посмеешь усомниться,
в теперешней правдивости моей.
Ведь я не врал, когда в прогулке лунной,
лишь говорил красивые слова.
Нет, я не врал, и не было то шуткой,
пусть звёздный блеск, всё скажет за меня.
Какие звёзды и закат лиловый.
Какие чувства могут у меня, проснуться снова
рядом лишь с тобою, пусть моя правда, только для тебя.
В надежде лишь, на искренность твою,
я жду взаимности, ведь так тебя люблю.
Еще вчера посмел в тебя влюбиться.
Я буду здесь, с лучами фонаря.
И лишь тобой хочу теперь упиться,
и лишь тебя я жду, день ото дня.