Это я в проекции «игноре», это вы в проекции «всегда» –
Между нами ссоры и раздоры, между нами горе не беда,
Между нами стоковые хляби, терриконы выжатого прочь –
не смотри на глянец водной зяби – не всегда за ней приходит ночь.
Иногда и гению трудится над шлифовкой выпала судьба,
Хоть мелькали города и лица – всё стерпелось: горе не беда.
Я ещё не знаю всех извилин и излучин будущих побед.
Я ещё покамест обезличен, но уже зову страны комбед!