Первая душа
что полюбила меня
была на вкус как ветер с ароматом миндаля
горчила полынью и в глазах января
она отражалась как в небе земля
А я был слишком юный
пил с друзьями вино
Писал стихи и прозу
любил французское кино
И всякий кто делил сигареты со мной
был настоящей крутой рок-звездой
И я
не зная боли неожиданных разлук
взял и влюбился
вступил в этот круг
Вторая душа
что полюбила меня
была на вкус как море с ароматом вина
пьянила инжиром и в глазах октября
она зажигалась как в небе заря
А я был еще юный
пил со всеми вино
Писал стихи и прозу
любил испанское кино
И всякий кто делил косячок со мной
был настоящей крутой рок-звездой
И я
изведав боль неожиданных разлук
снова влюбился
опять вошел в этот круг
Третья душа
что полюбила меня
была на вкус как утро и цвета серебра
чиста и прозрачна и в глазах февраля
она искала день
за которым весна
А я уже не юный
редко пил вино
Писал стихи и прозу
любил хорошее кино
И всякий кто делил андеграунд со мной
был настоящей крутой рок-звездой
И я
забыв про боль неожиданных разлук
ее полюбил
не выходя за этот круг