Как жизнь жестока к нам порой:
Казалось бы росла и расцветала, но вдруг оборвалась...
За что так наказала?
Куда же смотрит этот бог?..
Зачем он вас забрал?
Денис, Оксана, Галя и Хампаш...
Пусть будет вам не одиноко там.
Вам, не прожившим эту жизнь,
Одно сказать хочу:
Вы близкие мои друзья, но к вам я не хочу,
Пусть будет мягкой вам земля,
Пусть пухом стелится она...
Я посвящаю вам стихи,
Быть может, их прочтете Вы...
Опустошенный стал наш круг,
Здесь нет тебя мой юный друг,
Останься в памяти всегда таким, каким мы помнили тебя тогда.
И пусть весной цветут цветы,
В них будешь отражаться ты.
В тиши ночной на небе лунном твой образ Буду рисовать и день разлуки вспоминать.
Manakara