Пролог
Когда живешь,не понимаешь,
Что такое есть любовь...
Ты знаешь что ёто,только в общих чертах...
Но пока ето не случиться с тобой, ты не узнаешь что на самом деле, значить ЛЮБОВЬ...
Когда живешь не ожидаешь...
Любовь приходит...
И не понимаешь...
Что происходит...
Толи мир поменялся,толи ты...
Вот ты видишь ёго...
И не понимаешь что с тобой...
Все так странно...
И в голове у тебя "ой"...
Не можешь выговорить и слова...
Ты не контролируешь себя...
И кажетьса что ты влюблена...
В тебе играють чуства...
И ето только начало...
Ты будешь бороться до конца...
Ты готова бороться за него...
Ты никому его не отдаш...
И ето есть любовь...
И только тепер ты,понимаешь что такое есть любовь...