Слышу звуков перезвон:
Балалайка и тромбон,
Колокольчик, саксофон,
Фортепьяно и труба.
Звук стал тише... ну дела!
Может я схожу с ума?
Может просто я пьяна?
Может это страшный сон?
Но почему мне снится он?
Вот опять звучит она.
Я на лестнице одна,
Поднимаюсь... Тишина...
Но опять я слышу звук.
Может это сердца стук?
Может я схожу с ума?
Может просто я пьяна?
Может это страшный сон?
Но почему мне снится он?
Вот на крыше я стою.
Оглянулась ....Тишина...
Один шаг - и я внизу!
Но опять звучит она!Да! Она! Она! Она!
Я наверно влюблена?!
Может я схожу с ума?!
Может просто я пьяна?!
Может это страшный сон?!
Но почему мне снится он?!
Все, я больше не могу!
Я сейчас же убегу!
Надоел мне этот бред!
Все! Довольно! Хватит! Нет!