Как часто смерть нас разлучает,
Как страшно это понимать.
Судьба нас с бездною венчает
И заставляет вечно ждать.
Как странно мы живем на свете,
Мы боль друг другу отдаем.
Родные...взрослые и дети -
Мы все в одном огне живем.
Нас ждут ужасные страданья
И одиночество вокруг,
Людей других непонимание
И холод от любимых рук.
В минуты горькие прощания
Мы слезы проронить хотим,
Но этих глаз очарование нам не дает
Испортить грим.
И только боль пустых страданий нам останавливает жизнь
И кажется густым туманом вонючий, едкий дым.
Manakara