Серое утро ворвалось в мой дом,
Серым туманом заплыла земля,
Тучи над нашим с тобою огнем,
Осень в душе, твоя и моя.
Серое утро застыло в душе,
Раненой птицей, просившей любви,
Ты никогда не вернешься ко мне,
Ты уже здесь… Нет, уходи!!!
Хватит роптать над моею душой,
Хватит – она как разбитый алмаз,
Серое утро склонилось над мной,
Где эта осень, что плачет о нас…
Все стало серым – люди, огни,
Птицы, деревья, простые дома,
Осень, сентябрь, наши мечты,
Твой силуэт у пустого окна…..