Вот, навеянное...
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=525997
Не нанималась… видеть сны…
Вновь провалюсь… в свою обычность…
Но вот – касается струны
Тот, кто хранит меня… как личность…
Он для меня… да, он меня…
По лепесточку… открывает…
А знаешь… не было и дня…
Он обо мне – не забывает…
Он забывает… о себе…
Себе отказывая в хлебе…
И в сне… и в отдыхе… Но мне…
Вновь зажигает… солнце – в небе…
Приходит он… и помнит – жду…
И эта память – драгоценность,
Что отведёт с пути беду…
Ведь верю свято – в неизменность…
В день завтрашний… Я отпущу
Свои сомненья… и тревоги…
Я нежность для него – взращу…
Впущу его… во сна чертоги…
…Плыву над городом своим…
Свет фонарей – цепочкой стразов…
И растворяюсь… он храним
Души мерцающим алмазом…
Здесь утлым челноком – луна…
И бабочек ночных – порханье…
Лишь я… и ночь… и тишина…
И мерное… его… дыханье…
Спи, милый мой… Я до утра
Твоим небесным раем буду…
Водой студёной – у костра…
В отчаяньи – обычным… чудом…
Согласна с Патарой на все сто! Вы - необыкновенное чудо!
Ірина Лівобережна відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
да ну! это Оля молодец!!! подбросила строчку ту, что надо!
а сегодня Сокольник написал стих, что не надо... и всё равно моя Муза - отозвалась... бывает...