Звучит симфонией молитва к Господу из слов в эфире...Там ритм один...
Его поддерживают все сердца,..которые так жаждут мира...
Там лейтмотив один для всех: сначала до конца,..до самой коды...
Там в унисон, в молитве звучат одни и те же просьбы...
Пусть стихнет побыстрей война,..пусть всех дождутся по домам родные...
Пусть все живыми,невредимыми вернутся...Пусть будет,Господи,возможно!..
Пусть будут силы все начать который раз с нуля,..и пережить все тяготы,невзгоды...
Чтоб слово страшное "война" забылось навсегда,.. на все века и годы...
Господь - Он милостив!..Не даст страну на растерзание и на колени не позволит пред врагом поставить!..
Он всех услышит,..и Украину не оставит!..
Для всех поэтов и пиитов прошу не много,.. и не мало...
Пусть будет ясен ум до самого конца,..пускай познают тот отрезок жизни - старость...
Пускай минует их тот старческий маразм,..чтобы могли сложить слова все в предложения,которые понятны...
От "паркинсона" и паралича пусть сохранит,..чтоб ясным,светлым оставался ум и твердою рука,..
Чтобы уверенно перо держала и в клавиши от ноутбука попадала...
Чтоб вдохновение не покидало,..и жить хотелось,..все адекватно принималось,..понималось...
Чтоб не мудрили крепко там в своих стихах и прозе...И мысль свою не скручивали в тот "гордиев" узел...
Чтоб паутинкой тонкой,серебристой она плелась в красивое и нежное мереживо и кружева!..
Чтоб всем кричали только :"Браво!..Бис!.." Талант так нужен!..
Для этого,чтоб не жалели слов,..чтобы душа не очерствела,..не стала в плесени не нужной...
С полунамека вы на просьбы откликайтесь,..про человечность помните,..не забывайте!..
Звучите,как набат!..Как самый главный колокол церковной башни...
Еще ,чтоб отвечали за свои слова и лишних слов на ветер не бросали,..
И не рубили резко никогда с плеча,..мозги свои всегда включали...
Чтоб не пришлось краснеть,пыхтеть и потом обливаться,..
Когда то время подойдет и будут в двери все в одни стучаться...
Еще им,Господи,пошли для всех здоровья,..чтоб жизнь такую ,как сейчас все с честью выдержать могли,..
Отчаяние не впускали в сердце...
И про терпимость тоже не забыла попросить,..про хлеб насущный,..и про грехи,чтоб отпустил...для всех...
И про лукавого я не забыла,..не дай нам,Господи,чтоб искушал нам души в теле...