согласно традиций военных мирян,
при полной поддержке ура-россиян,
в тотальном контроле кремлевских уродов
россия решила расти и ширится,
вновь обретая черты рукотворных соитий
республик
совковых.
и, как заведено веками на Руси,
необходимо жертву принести,
а суть сей жертвы такова:
чем шире Русь, тем жиже в ней народу,
чем меньше народу - дороже газ, и больше кислороду.
российский кислород с критично бедным
содержанием свободы вдыхать нельзя,
хорош для жертвенных костров
везде, в любое время года.