Так рад я, что в любовь поверил!
Так рад я, что тебя нашел!
Так рад я, что в твои лишь двери
Войти когда-то предпочел!
И пусть продлится бесконечно!
Любовь моя к тебе крепка!
Всё остальное канет в вечность,
А наше чувство – никогда!
И на суде, когда Бог спросит,
Чью душу спас я, чью сгубил,
Что сделал я за жизни время…
Отвечу гордо: «Я ЛЮБИЛ!»