За Христа!
Земная жизнь – гордыни суета,
Безмерность похотей очей и плоти,
И если не призвать в неё Христа –
Обречь и душу жить в ней, как в болоте.
* * *
Разоблачён антихрист догола,
Но не поменьшало на свете зла, –
Ему хватает фиговых листов
От наших лицемерных дел и слов.
6.03.2003г.
* * *
Коптят магометане белый свет
Пока альтернативы нефти нет,
Вот скоро укротится водород
И мир получит чистый кислород;
Но с ада снова будет козырь сдан –
Не любит ведь проигрывать шайтан.
20.03.2003г.
* * *
Что мир спирально развивался –
Правы учёные умы,
Но мир учёный ошибался,
Что мир спирально поднимался,
А мир морально опускался
И мир от центра удалялся
Где ось – Христос – путь ввысь. Увы…
18.08.2003г
О, человек!
Как мог ты дать себя склонить
На зло свободу применить,
Венец творенья уронить
И образ Бога осквернить,
Всеведенье искоренить –
Шестым лишь чувством заменить.
На очереди – жизни нить…
20.11.2003г.