Минуты с тобой - на вес золота.
Теперь это знаешь, тебе написала.
А впрочем, сама я недавно узнала,
что напополам моё сердце расколото.
Уехал ты вот - и увёз половинку.
Безжалостно нас полоснула разлука.
И так хладнокровно! Ужасная мука!
И только твой взгляд
превратит в глаза льдинку.
Дрожу, вспоминая и губы, и руки...
Всё так далеко, ничего не изменишь!
И лишь ожидание - то, чему веришь.
Лишь время, я знаю, сильнее разлуки.
октябрь 2004