"...Крылатым умирает каждый,
Рождая дожди..."
из текстов группы 5'nizza
Заглянув за черту,
Не захочешь уйти.
Проклял вновь тишину,
Темноту и дожди.
Ночи все напролёт
Молча думал и ждал.
Может, всё ж пронесёт
И пропустишь финал?
Сколько лет, сколько зим -
И одна лишь Весна.
А в награду - дожди,
Темнота, тишина...