Одежды яркие тона
и губы в красный цвет!
Смотрите все -
я влюблена!!!
Меня прекрасней нет!!!
Я закричу и побегу,
подпрыгну до небес!
Весь мир я страстно обниму!
Я поцелую лес!
Лучи слепят
со всех сторон!
День - хоть танцуй и пой!
Вот только был бы
счастлив он -
любимый Львёнок мой!!!