Я все также хожу по улицам стемневшего города. Все также ломлюсь в двери, которые дано открыть лишь призракам. Призраки спят. Они получили то, что хотели. Как и прежде я стремлюсь стать больше, чем собой, как и прежде мне не остаться одному, этому я все еще не смог научиться. Наедине со мной всегда остается один человек. Он смотрит на меня, когда я сплю, он продолжает стоять перед зеркалом, когда я отворачиваюсь, он хранит мое время, стучится в мои двери и говорит, что я еще жив. Я верю ему.
Я возрождаюсь под светом каждого фонаря, с восходом каждого солнца. Я принимаю на веру любую веру и отживаю себя вместе с ней. Я остаюсь стоять именно здесь и внимать голосам спящих, но живых. Остаюсь молчать им в ответ и принимать на ту или иную веру их обещания лучших времен, которые обязательно наступят. Я делаю шаг в темноту, и они наступают.
Истинное созвучие всегда молчаливо...
Глубоко молчится тут, тепло..
Al Panteliat відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
интересно, что при этом вам тепло..)вцелом да, тепло это то ,что свойственно состоянию уюта ) почему бы взаимному молчанию ему и не быть. Спасибо, рад такому именно вашему вниманию )
шаг в сторону становится шагом навстречу
когда понимаешь
что смерть
всего лишь
отсрочка следующей жизни
где ты опять будешь искать
до потери всех времен лиц имен
своего единственного человека
чтобы
просто сказать ему
привет
или
хай...
Al Panteliat відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
или просто "да" ) Спасибо, дорогой, Ин, ах это твое невероятное почти ангелохранительное присутствие..) спасибо )