У каждого из нас-свои ошибки,
Что до трещин терзают сердца.
У каждого из нас-свои улыбки,
Свои отмазки "Я в порядке" за глаза.
Каждому из нас бывает трудно
Держатся молодцом, и сердцем не стареть.
Решать что надо, что не нужно.
Кому не верить, а кого жалеть.
И кажется, порой, все клетки погибают.
Нет сил в них больше воевать.
Они от счастья будто отвыкают,
и привыкают слезы лить, страдать.
Но продолжайте делать новые попытки.
и не держите "не смогу" в сердцах.
Тогда, все прошлые ошибки
Пропадут, исчезнут где то в небесах.