А хочеш ти- открою тебе тайну
Такой малюсенький секрет
В той жизни всюду только твари
Людей хороших давно уж нет
Не думай ти что ти тут жертва,
Поверь, ти выдумал себе
Возможно, все кругом добрее
Что ти им друг, и свет во тьме
Но не гордись ти сильно етим
Не зазнавайся и не льсти себе
Возможно улетят все с ветром
А ти останешся на едине…
( ну судіть дуже строго)