Любви достойна только мама -
у песни есть эти слова.
А если для мамы не значишь ни грамма,
то кругом ходит голова.
Ведь вроде близкий человек.
хотя совсем не понимает,
ты любишь ее весь свой век -
она в ответ, лишь презирает...
Мамуля, мамочка, родная -
Зачем ты так??? Я не такая,
как обо мне ты говоришь,
прошу слова мои услышь.
Я обещаю поменяюсь,
ты только мама не грусти -
исправлю все в чем ошибаюсь
и ты меня за все прости....
Любви достойна только мама -
я не забуду этих слов
пока бурлит у венах кровь...........