Звезда Матери Мира
Планета зовущая нас,
Тебя я уже полюбила,
И мыслью касаюсь сейчас.
Я рада, что тайну открыла
Чрез книги, мне Матерь Дала,
Чтоб в духе я крылья растила
Лучом меня в Сферу Звала.
К Планете, где всё в равновесье
За мысли там все отвечают,
Где нет ураганов и стрессов
Друг – друга там все понимают.
Природа настолько красива,
Что глаз оторвать невозможно,
И главной, есть общая сила
Никто никого не тревожит.
Тепло, нет там бурь и циклонов,
И холода нет на Планете,
И мыслят там тоже сплочённо
Красивы все взрослые, дети.
И звери, и птицы, и рыбы
Цвета необычной тональности,
Отсутствуют каменные глыбы,
А также национальности.
Единое Общество славно
Живёт на Планете Большой,
И Матерь Великая Правит
Той Дальней, красивой Звездой.
Хочу в духе к ней я умчаться
Сознанием там побывать,
Чтоб с Матерью Мира мне повстречаться
О встрече той вам рассказать.
11.08.2012 г.