В те годы юные казалось,
Что взрослой стала я совсем.
И с каждым днём сильней влюблялась,
Доверив чувства все весне.
От той любви большой и глупой
Тебя, малышка, родила,
И так уж вышло, у нас с папой
Любовь растаяла, ушла.
Но дорогой, живой комочек
Лелеяла всегда любя.
Прошло бессонных много ночек
Пока растила я тебя.
Ты для меня – весны цветочек,
Ты для меня, что солнца луч.
(Желаю всем сынов и дочек,
Они, как будто к сердцу ключ.)
Я, может быть, не понимая
Тебя обидела когда,
Прошу, пойми, моя родная,
Мне очень страшно иногда.
Так не хочу, чтобы ненастье
Тебе дорогу перешло.
Хочу желать большого счастья,
Здоровья, а душе – тепло.
И знай, люблю тебя, как прежде,
Да нет, люблю ещё сильней!
Живу с одной, большой надеждой,
Не повторишь судьбы моей.