можно измерить глубокую привязанность?
чувство благодарности
абсолютную любовь
а вообще надо ли ее измерять
в килоджоулях, милиамперах
мегапикселях
...
ленты воспоминаний
кругосветные путешествия
ласточек
и стремительные
падения
в неизвестность
после
под шорох листьев
в калейдоскопе
нового порога
предлога
слога
в эскизах головокружительного
завтра
не было таких историй
не было этого сумасшедшего
сердцебиения
зеленого чая
и хриплого вечера
только
узкий коридор
и несметное
количество
пар
обуви
когда светофоры
загораются красным
когда поезда
поворачивают
на юг
когда дворники на лобовом
устало падают
ты со мной
- ну дя. Это когда мы что-то хотим подчинить себе, начинаем придумываем законы и единицы измерения, чтобы порасчётливей. А любовь - она неподвласна ни законам, ни единицам.
Вспомнилось: "Абсолютное должно быть целесообразным".
Красивый стиш. "Картина маслом". как грится.
s o v a відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
да, это просто кайф)
как хорошо вспомнилось о целесообразности)
спасибо, Гена!!
Сие горькое снадобье, что суфий именует матерью греха,
более ароматно и сладостно нам, нежели поцелуй девственницы.
Здесь прославляется вино, и получаемое потрясение
от запрещенного удовольствия усиливается изысканностью самого языка...
Суфийно так вышло
s o v a відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00