Мой милый кудрявый Джа в огромной дырявой куртке
поселился в моей душе и заполнил пространство дымом.
Нежно тушит о мой висок свои маленькие окурки
и рассказывает о том, как приятно и в то же время невыносимо
быть все время внутри меня, а снаружи не появляться,
быть стандартным набором фраз в социальных сетях.
Мне предназначено бить с другими, тебе все с теми же убиваться.
Старые связи не оживают, как старые украшения не блестят.
Мой милый кудрявый Джа, мне печальней всего потому,
что мы в одном городе ни разу так и не встретились.
Ты все так же ночами утопаешь в своем дыму,
а я сочиняю стихи интервалом в четыре месяца.
Мой милый кудрявый Джа, уходи из моего мира,
мне тесно с тобой да и дышать уже нечем.
Тебя слишком много в моей шикарной большой квартире,
а для тебя слишком мало моей беззаботной вечности.
Прощай, мой укуренный Бог. Или хотя бы до встречи.