*
Хулиганке золотой
не желаю я покой.
Пусть, кружа, девятый вал
дарит счастье вам внавал!
*
«С этой ангелицей, как и ты с любимой,
мы сплелись в экстазе на небесном ложе.
Было всё прекрасно, хоть для вас незримо!
Испытал я счастье с ангелицей тоже».
*
Ведь это аксиома: сноба
съедает зависть лишь и злоба!
*
(Шутка)
Не пойму, кого вначале
родила на Литпричале
эта опытная дама,
что приехала к нам с БАМа, –
то ли рифмы, то ль шалаш,
то ль себя для всех папаш.
*
Увы! Но тоньше не случилось.
Смотрите, здесь
плохая рифма получилась:
«траве» - «везде