*
Ну, конечно, сытая Европа
и Америка виновны в катаклизмах!
Ну, а мы, простите с голой *опой, –
наша незабвенная харизма! –
всё клянём их вслух и вспоминаем
мать их натурально и условно
потому, что очень чётко знаем:
в наших бедах лишь они виновны.
*
Мы все – внучата Ильича!
И правда это.
И в нас горит ещё свеча
Страны советов.
*
Вот случилось же такое:
получаю я письмо…
Кто меня побеспокоил?
И о чём же всё ж оно?
Не пойму – какой-то Гыга
в полоумии, должно,
чем-то там в мозгах подрыгал
и состряпал то письмо.
А о чём? И чёрт не знает,
если автор – сам Гыга.
На его странице тает
прошлогодняя пурга.
Нет на ней, ну доже точки –
от извилин Гыги след!
Эти сукины сыночки
обо*рали интернет!
Имя личное забыли,
взявши дьявола печать,
то ли есть, а то ли были…
Эх, дери их в корень, мать!