*
Ну не надо, не надо выть!
Разве этим поможешь себе?
Хочешь вправду ты птицею быть,
стать хозяйкой в своей судьбе?
Так и стань, высоко лети
и весёлые песни пой!
Хоть во сне, но себя разгляди
в жизни не проигравшей бой!!!
*
М . Сулименко
Это плохо, когда у входа
на скамейке разбита мечта.
Будь при этом любая погода
на душе всё равно маета,
ощущение, что притомилась,
не снести до конца всех бед.
Ты считай – это всё приснилось.
Будь счастливой до финиша лет!!!
* А. Шталь
В семейке на троих два туалета есть.
А комнат не считаю – ну просто не с руки!
Со своего компьютера мы залезаем в сеть.
А общие тетради рвём на черновики…
* Я-Алечке
Всю жизнь пытался эти вот законы
своим умишком скудным разгадать.
На всех молился, словно на иконы,
и ощущал, конечно, благодать.
И хоть до самой старости не познан
мной ни один, присущий им, закон,
в стихах моих такой их образ создан,
что в них влюблён и ими восхищён.
* Оливии К.
Ну не слышал товарищ Бетховен
то, что Ленин ему передал,
но достаточно всё же хреновин,
говорят, для людей написал.
А у Ленина, хоть он и слышал
и Аппассионату играл,
видно здорово съехала крыша,
и он нам коммунизм завещал