Наш мир, это грани, простые черты
Которые, слепы, но так нам видны
Мы ставим их сами, но иногда,
За нас это делает наша судьба.
Так и с тобой, кисть рисовала,
И для меня всё навек поменяла,
Я стал на распутье, и вижу границу,
Словно прозрел, достав с глаза ресницу.
Шагнув сквозь неё, ступлю я на землю
Мне будет казаться, что словно я дремлю,
Ведь кем ты была, и кем ты мне стала…
Не мог я предвидеть, что сердце желало.
И вот так стоя, смотрю на начало,
Потом на тебя, на себя и так мало,
Я понимаю сердце своё,
Боюсь даже думать, что скажет твоё.
А грань остаётся… Я словно Сократ,
Познал эту истину, но ведь не рад,
Желанье попробовать так высоко,
Но скоро ты можешь быть далеко…