Литературный квартирник "Склон Д"@йк" 3 августа 18.00
Отдельное слово предоставляется
-октису Бельгу(Киев)
-Терезе Славович(Киев)
-Виктории Лях(одесса)
-максиму Усачеву.
-Анастасие Помогаевой(Одесса)
Общение с хорошими людьми и чтение стихов(желательно своих)
Пафос и эпатаж не канают.
Вместо платы берите с собой подстилки и пиво.Более крепкие напитки не приветствуются.
Заинтересованные слушатели собираются возле входа на пляж "ОТРАДА" 3 августа в 18.00