Н-аколдовал июнь нам эту встречу.
А- мы ни капельки не изменились.
Ш-ептало прошлое, обняв за плечи:
"А помните, как повзрослеть стремились?
В-ам так хотелось выглядеть взрослее -
С-пешили вы в объятья взрослой жизни.
Т-ак быстро годы птицей пролетели,
Р-астрачивая дни поспешно слишком".
Е-му мы, улыбнувшись, отвечали:
"Ч-то ж ты грустишь? Сегодня праздник встречи!
А мы забудем все свои печали,
Ч-тоб ярким и весёлым был наш вечер.
Е-й, Богу, нам есть что сегодня вспомнить,
Р-асскажет каждый о себе, конечно.
Е-щё нам хочеться сердца наполнить
З-адором юности смешной, беспечной".
С-ияют радостью и счастьем лица -
О прошлом мы с улыбкой вспоминаем.
Р-искуем в танце быстром покружиться -
О всех болячках сразу забываем.
К-ак хорошо, что мы сегодня вместе -
Л-етели годы, дружбу проверяя.
Е-щё не раз споём мы хором песню -
Т-ы не взрослеешь, юность золотая.