расставляю дефисы по углам бесконечности...
расправляю крылатыми взглядами вечности...
прохожу сквозь себя, твоим телом играя...
ты не знаешь меня, вдоль слезы убегая...
ты не просто рифмуешься с красными розами...
ты не знаешь довольства, живёшь только грозами...
я - большой примитив и тупое убожество...
я в наивном невежестве слушаю множества...
ты поставишь мне роли сермяжными рифмами...
мы пройдём под гитарно-летящими грифами...
мы не станем сегодня ни злом, ни мелодией...
вы не будете знать, где потерян в народе я...