Достал перо и лист бумаги,
Теперь скажи о чем писать,
О чем еще твоя гитара,
Мне может ночью рассказать.
О красной деве из журнала,
Сюжетах страшных из кино,
О жизни полной непокоя,
О книгах или домино.
Зачем нам жить,
И в чем смысл жизни,
Напой, сыграй мне пару нот,
Я допишу свой стих последний,
И дорисую натюрморт.
Ты расскажи мне одну сказку,
Какую, выбери сама,
Про мертвецов из склепа-мифа,
О пирамиде что в песках.
Я так устал, мне нет покоя,
Я не могу без песни жить,
Напой мотив старинного романса,
И расскажи что делать и как быть.