Мы шли с тобой июльской ночью (Ты утонула в болоте)
Мы шли с тобой июльской ночью
По веренице длинных мхов.
Ты чуть замерзла, я не очень
И был согреть тебя готов.
Ты молча в темень леса глядя,
Ступала по густой траве,
А слёзы, тихо с глаз слетая,
Ложились на твоей руке.
Луна зловеще улыбалась -
Как в песнях любят написать,
Но ты и впрямь её боялась,
А я боялся это знать.
Ты шла, на миг я отвернулся,
Земля подмякла под травой.
Ты утонула, захлебнулась.
Нырнул в болото за тобой...