У тебя своя дорога,
У меня - своя.
Жизнь бывает теткой строгой.
Знаем - ты и я.
Что же ты стоишь за дверью.
Часто «в дупель» пьян?
Называешь меня с*ервой,
Бедный хулиган.
Я тебя любила страстно
С ночи до зари.
Но любовь моя погасла,
Что тут говорить...
Думал ты наркотик слаще,
А любовь капкан...
Почему за дверью плачешь,
Бедный хулиган?
Осень будет в позолоте,
А потом-зима.
На кладбищенское поле
Я приду сама.
Поднесу цветы с надгробья
К дрогнувшим губам,
Обольется сердце кровью -
Бедный хулиган.