Когда куранты
Ровно полночь пробьют,
То станет Новый Год
Веселей чем прежде.
Исполнятся желанья,
Просьбы и мечты...
Они же для тебя
Очень важны?
Зима за окном
И метель заметает
Где-то в снегах
Твоя мечта не сгорает,
Она набирает новую силу,
В Новом Году
Будет всё без упыну.
Сказка, зима,
За окном снеговик,
Он улыбается,
На нём твой пуховик,
Чтоб не замёрз
Он от холода сильно...
Ведро я одела,
пускай и без дна,
Будет ему эта ночка видна))))