Ты знаешь что такое радость?
Это - ты в моих мечтах
Ты весь мой. Ушла усталость.
Поцелуи на губах...
Ты знаешь что такое сила?
Это - чувство твоих рук
В эти дни я уязвима.
Твои обьятья... Сердца стук...
Как ты думаешь, любовь ли
Нас свела с тобой тогда?
Мне хотелось в это верить
И вернутся в те года.
Нет,не может быть такого!
У любви нет в сердце боли!
Не кружит все снова й снова
Ветер злости поневоле
И не стараюсь я уснуть
Когда в подушку плачу рядом
Ты протянись совсем чуть-чуть
Но он не прикоснется взглядом.
Ты знаешь что такое верность?
Взгляни сюда, я здесь стою.
Живой пример, без смысла правда,
Я здесь - но словно на краю...
Осталось несколько шагов
А ты стоишь, не рушиш с места
Я возвращаюсь вновь и вновь
Я будто вылеплена с теста.
Без тела, чувств и без души
Чтоб, просто так, существовала
Но все! Меня это достало!
Остыл? Уходишь? Так спеши!
Еще твой поезд не уехал
И я дарю тебе свободу
И хорошо тебе доехать!
А я вернусь в свою погоду...
Где тихо, ровно ночь идет
Там, где обиды нет и страсти
Там холодно, но все - мое!
Я в этом мире вся во власти
Ты знаешь что такое счастье?
Когда живешь не для себя.
Когда ты делишься на части
И отдаешься весь любя!
Да как ты можешь знать такое?!
Хоть раз отдал себя сполна?
Ненужно вспоминать былое...
Хоть и любила лишь она...
́́́́́́́́́́́́