Ты постоянно была рядом.
А где был я? А я... А я
Чуть насладившись листопадом,
Не доживал до января.
И ты,конечно бы,простила...
В глазах огонь,
в тисках виски...
Ты помнишь,подлинная сила
Пылала воздухом морским...?
Прибрежных волн сияли искры,
Тем освещая наш баркас.
И ты тогда была мне близкой.
Необходимой...
как сейчас...