Нет, все изменится...Смотри-
мы вместе слышим крики чаек.
Ты тоже чувствуешь внутри,
по венам алый сок качает?
Если не завтра - никогда...
Для нас и так копают ямы,
но я лишь твой, а ты - моя,
под голубыми небесами.
Придет момент и мы умрем,
хоть это лишь пустая шутка.
Раз по одном пути идем,
давай присядем на минутку.
Ты дивно пахнешь пеной с моря,
а я, наверное, дождем.
Мы тут одни, нас в мире двое,
куда хотим - туда плывем.