И ты снова снишься
И только…не более
Но сны это вымысел и тайный знак
Чего ты боишься
Ведь сердце свободно
И я поняла, без тебя мне никак
Три года молчанья
Головных болей
Не знаю ли думал хоть миг обо мне
Ты любишь ее?
Скажи что в неволе!
И я же приду навстречу судьбе
И ты снова снишься
Такой, как и раньше
А я ведь любила тебя первый раз
И строчкою только
Я все напишу
Люблю до сих пор тот свет твоих глаз
Я знаю что глупо
И ты не увидишь
Что чувствую я на самом деле
Никто не изменит
Сейчас свои жизни
И мне остаются мурашки по телу
И ты снова снишься
Спасибо за это
Ты знаешь, ведь помнить я буду всегда
Забавные игры
И зиму, и лето
И то, что ушло как тает вода
́́́́