Отчего столько жадности в наших глазах
и отравы в сердцах прокаженных?
Мир один на нас всех и жизнь так же одна,
но так много в ней счастья лишенных.
Каждый видит в другом слабосилую цель,
брат для брата готовит подвох.
В душах наших укрылись снега и метель,
а блик радости вскоре усох.
Отчего же мы так угнетенны судьбой?
Ведь судьба - это каждый из нас.
Так пусть будет всегда любовь и покой
пока радость вернуть нам дан шанс.